当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

开发区运管分局为园区企业复产复工保驾护航

来源:    发布时间: 2020-02-19

打印本页

为深入贯彻落实省委、省政府、市委市政府关于对疫情防控调度会议精神,根据九江开发区管委会、九江市运管局《关于做好春节错峰返程疫情防控和道路运输保障工作的通知》(赣九道运管客货字【2020】6号)等相关文件要求,为确保九江开发区工业园区返岗返工平稳有效安全有序,九江开发区运管分局进一步加强组织领导,一方面积极主动联系园区企业,及时了解掌握园区工人返岗返工出行需要。  

2月18日,冯云局长和王吉建副局长带领两名业务科长深入九江开发区出口加工区管理局、城西港区管理局、汽车工业园、综保区等多地走访。另一方面积极联系调度九江麒麟汽车运输有限公司,为园区企业员工出行提供“点到点”直达租车服务,同时制定了50余份《九江开发区运管分局疫情防控期间复工复产企业租车登记表》,确保复产复工人员出行人员安全有序。

目前,按要求已为部分复产复工园区企业员工出行提供了客运车辆运输服务,还有一部分企业也正在联系沟通。